아이디
사진은 게시글·댓글·담당자·참여자 목록에 함께 표시됩니다.사진을 선택하거나 이 창에서 붙여넣으세요.
프로젝트에 함께할 구성원을 선택해 주세요.
직원별로 임시 비밀번호를 발급합니다. 직원은 첫 로그인 시 본인 비밀번호로 변경해야 합니다.
이 창을 닫으면 임시 비밀번호를 다시 볼 수 없습니다. 해당 직원에게 개별 전달해 주세요.